Рождество это тайна, открытая людям

Рождество — это тайна, открытая людям,
Что Господь к нам явился в Иисусе Христе!
То, что вечный Творец этот мир всё же любит
И что хочет нам жизнь подарить в полноте.

Рождество — это чудо, пришедшее с неба,
Это выбор Отца, нас к Себе обратить,
Это то, в чём нуждаемся мы больше хлеба,
Это — сила, способная нас изменить.

Рождество Иисуса — безмерная милость
К нам заблудшим, больным и уставшим в пути.
Это истина неба в Мессии открылась,
Чтоб познавши её, смогли к Богу дойти.

Рождество Иисуса есть лучик надежды,
Что собою пронзил непроглядную тьму.
Он есть истинный Свет, с мраком мира не смешан!
Обратитесь всем сердцем сегодня к Христу!



********
И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти,

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ин.3:16

И ныне говорит Господь, образовавший Меня от чрева в раба Себе, чтобы обратить к Нему…

Но Иисус сказал в ответ: "Написано: "Не хлебом единым жив человек,

И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. ...


Я — свет, пришёл в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
Ин 12:46


Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.


Рецензии