Скучаю по вам. Прадедушке и прабабушке

Я хочу вас повидать, хоть на пару минут,
Поздороваться, крепко обнять.
Знайте, что я люблю и ни разу, ни дня...не проходит без мыслей о вас.
Не проходит без мыслей о вас, дорогие,
Мои добрые, мудрые люди,
Если б были вы живы, я бы Вам пожелала:
,,Счастья, радости в жизни, любви;
Чтобы было здоровье;
Долгих лет вам,  удачи".

Но листая альбом, я сейчас говорю:,,Скоролётно, однако же, время;
Время лечит, и дарит, покажет;
Дни проходят один за другим;
Надо помнить о предках своих."

Эх, вернуть бы то время назад...
Те моменты, те дни, когда были в живых,
Были верными мужем, женою,
Были искренни и милосердны.

Но ведь не было, нет и не будет
Той машины,
Что сможет вернуть в те далёкие годы и дни.


Рецензии