мёды и дёгти

Бурно и стремительно.
Так же как и в сказке.
Не по дням – по атомам,
По мгновеньям вязким.
Хорошо ли – плохо ли.
Есть на то причина.
Как бы кто не охал тут –
Ты один – мужчина.
Вот тебе-то, крепкому,
Да и разбираться,
Где малина сладкая,
Где крапивы святцы.


Рецензии