Как её не любить?!

Как в такую, ну как не влюбиться?
Как с такою в кино не успеть?
Как не рядом с такой очутиться,
На другую как, после смотреть?

Тихим вечером, лёгким касанием,
Как напиться в засушливый день?
Смехом искренним, робким дыханием,
Навсегда не остаться как тень!

Иль с другою на утро проснуться,
С кем пропеть не судьба, в унисон?
Как в прихожей с такой не разуться,
Позабыв холостяцкий фасон?

Как с такой не бродить до рассвета?
Возводя по воздУхам мосты!
Для такой не сыграть "UNPLUGGEDа",
Жить не видя, ТАКОЙ красоты?

Как не встретить такую однажды,
Чтобы дальше с другою не быть!
Как её не любить, кто подскажет?
Повстречав невозможность, забыть...


Рецензии