Яблунские блудницы

Яблунные блудницы оголяют ляшки,
Жирок срезая с жалостью на мелкожарку
Для подкупа крысят и шляхов,
Да только нам от них не жарко.
Презрение - вот наше им и только,
Спасибо Небу, что избавили от них нас!
Такой вонищи лжи не переносят даже волки,
Что санитары и к многому привыкли.
А видно всё идёт от грехопадения...
От первородного - мелькает гнилость яблок
Сперва с Навальным, теперь вот с этой оголтенью,
Ех, Ева, милая, ну что же тебе, груши было мало?
Но Ева, равно как и весь род женский
За яблоко понёс свою по жизни цену.
Вот эти Рай покинули, но всё неймётся - ведь нет места
Тем, у кого грех в венах.


Рецензии