Измены печаль

Хоть больно, хоть вой, хоть кричи
Уйти нужно тоже достойно.
Пусть сердце мучительно ноет
И душу слезами накроет.
Вернуться обратно? – Не стоит!
Пусть ранена птица – лети!!!
Предавшим – ни шанса, ни слова!
История эта не нова.
В ВЕКАХ
В поэмах, балладах и одах
Воспета измены печаль…
Как жаль…
Как жаль, что всегда остается
От раны рубец на сердцах.
Как жаль, что судьба так смеется.
Одно лишь не жаль – подлеца!


Рецензии