А ты - кому во благо?

Помог ты человеку, а в итоге -
помог себе.
С рождения ты - в Боге,
с рожденья Бог - в тебе.
Господь с тобой!
Душой ты тоже бог в мирской дороге
к Тому, Кто создал мир тебе во благо!
А ты - кому во благо в мире этом
сумел создать хоть маленькое чудо?


Рецензии