Да здравствует Россия!!!

СВОЛОЧНОЙ НАРОД АМЕРИКАНЦЫ!
ДА ПОНЯТНО ВЫХОДЦЫ ОТ КЕЛЬ,
В ПРОШЛОМ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЗАСРАНЦЫ,
КОЛОНИСТЫ ЗАПАДНЫХ ЗЕМЕЛЬ...

ЗДЕСЬ ИСПАНЦЫ ПЕРВЫМИ СЛЕДИЛИ,
ПОРТУГАЛЬЦЫ В СЛЕД ЗА НИМИ ШЛИ,
И ФРАНЦУЗЫ ЗДЕСЬ НЕ РАЗ БЫВАЛИ,
АНГЛИЧАНЕ БИЗНЕС ЗДЕСЬ ВЕЛИ...

НЕГРЫ ЗДЕСЬ БОГАТСТВА УМНОЖАЛИ,
РАБСКИЙ ТРУД ЦЕНИЛСЯ ЗДЕСЬ ВЕСЬМА,
НЕПОКОРНЫХ ВИСЕЛИЦА ЖДАЛА,
ЖАЛОСТЬ ЗДЕСЬ ПОХОЖЕ НЕ ЖИЛА...

ЗДЕСЬ ЗАКОНЫ ДЖУНГЛЕЙ УВАЖАЛИ,
БЫЛ ЗАКОН КУРЯТНИКА В ЧЕСТИ,
ТЕ КТО ВЕРХНИЙ ШЕСТ СЕБЕ ЗАБРАЛИ,
ГАДИЛИ НА НИЖНИЕ ЧИНЫ...

СЕМЬ ВЕКОВ ПРОШЛО - ЗАКОНЫ ТЕЖИ,
ВО ГЛАВЕ ВСЁ ТЕЖИ США,
ШАВКИ ЕВРОПЕЙСКИЕ У ТРОНА,
ЖДУТ ОБЪЕДКИ С БАРСКОГО СТОЛА...

НЫНЧЕ ХВОСТ МЕЖ НОГ ОНИ ЗАЖАЛИ,
ГАЗА ИЗ РОССИИ НЕ ВИДАТЬ,
ВЕТРЯКИ ТУРБИНЫ НЕ ВРАЩАЮТ,
А ДРОВА ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ДОСТАТЬ...

ЧТО ЕВРОПА СНОВА ВАМ НЕЙМЁТСЯ?
В РЕЙХ ЧЕТВЁРТЫЙ ХОЧИТЕ ВСТУПИТЬ,
МОРДА ВАША БУДЕТ В КРОВЬ РАЗБИТА,
О ПОЩАДЕ БУДИТЕ МОЛИТЬ!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ - ДНР! ЛНР!
ЗАПОРОЖСКИЕ И ХЕРСОНСКИЕ ОБЛАСТИ!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ВОИНАМ!
ФАШИСТЫ БУДУТ РАЗБИТЫ!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
ГОСПОДИ ХРАНИ РОССИЙСКИХ ВОИНОВ!!!


Рецензии