Шлифовальщики гранита

Сырость тайны туманом своим закрывала
Вековое течение невской воды
И на синего цвета ее покрывало
Были брошены блики упавшей звезды...

Этот сон закольцован... как вены каналов...
Нет начала...и не будет конца...
Снятся сны про тебя по цене номинала...
Сердце цену удвоит за код от ларца...

Не одни мои туфли гранит шлифовали...
Их изгладила ночь на открытом причале...
Твое платье скользило по ним...Мы гуляли...
Утопая тенями в Обводном канале...

     Москва.Тушино
     20.11.2022 г.
        21:42


Рецензии