Человеческий суд отложите

Человеческий суд отложите,
Распахните пред Богом сердца,
И любите, прошу Вас, любите,
И любите Христа до конца.

Человеческий суд отложите,
Ибо тьма сокрушится без Вас,
Будет Свет. Вы чуть чуть подождите,
Впереди тот торжественный час.

Человеческий суд отложите,
Наверху всё известно про нас,
Распахните сердца, распахните,
Пока Милость взирает на вас.

Человеческий суд отложите,
Ложь и смута витает окрест,
Помолчите, прошу, помолчите
И несите свой собственный крест.

Человеческий суд отложите,
Наполняясь святой тишиной,
И тогда несомненно узрите
Мир обыденный станет иной.

Человеческий суд отложите,
Сам Христос на пороге у нас,
Распахните сердца, распахните,
Встретьте в храме молитвенный час.


Рецензии