Расскажи...

Расскажи мне как есть, тебе снятся цветные сны?
Ты летаешь под небом, задевая верхушки сосен?
Расскажи о себе, сокровенное расскажи,
Откровенно, как в детстве,  только чур, будь хоть каплю серьёзен.
Расскажи не таясь, как прошел твой победный май
И как осень собрался встречать, расскажи на досуге...
От меня сделал ноги, мой гуляка и мой негодяй,
Васька кот - баламут, прохиндей и ворюга.
Расскажи о любви, ты ведь знаешь, она жива
В НЕзвонках твоих прячется, в мыслях и оговорках,
На асфальте у дома, в белой надписи "Навсегда",
В теплом ужине, встречах, и даже в цветочках на шторках.
Расскажи обо мне, как устала я без тепла,
Как не ладится быт и как вянут в горшках фиалки.
Расскажи почему, стала жизнь без тебя не мила,
А ещё обмани, что скучаешь по мне, нахалке...


Рецензии