Антонина

Антонина смело вступит в бой!
На неё надеяться приятно!
Трезвый ум, ведущий за собой
Очень важен - всем понятно!
Надёжность личности прелестна
И Человеком  Быть уместно!
Нам Антонина - как Цветок,
Активной человечности пророк!


Рецензии