О матерях

            Друзья, знакомые, и дамы,
            Ребёнку не заменят мамы
            Любовь, заботу с детства даст
            И никогда вас не предаст.

            Поможет в горе, не забудет
            Тебя поймёт и не осудит
            Не будет мама тебе лгать,
            А только в жизни помогать.

            Потом не забывайте мам
            Припомни ты,какой был сам,
            Какая ты была сама,
            Ты скоро тоже будешь ма...

            У вас появятся и дети
            Они дороже всех на свете
            Им совести и знаний дайте
            Детей с любовью воспитайте.

            Друзья, знакомые, и дамы,
            Ребёнку не заменят мамы
            Любовь, заботу с детства даст
            И никогда вас не предаст.


Рецензии