Тлеющие искры

Зажги огонь в моём потухшем сердце,
Скажи всё то, что так давно хотелось мне тебе сказать,
Мой крик души не слышан ни в едином герце,
Моя судьба твою нашла и хочет растерзать.

Без криков и истерик покажи как сильно нужен,
Я не могу стоять, когда мои коленки ходят ходуном,
Наш мир так тесен, сломан и как будто ссужен,
Я не могу смотреть в твои глаза, когда весь мир вверх дном.

Я так любил, люблю и буду продолжать любить,
Прощая каждый раз, скажу как сильно ты сейчас нужна,
Я говорю тебе, что я всегда готов тебя простить,
За то, что разлюбив ты до последнего была нежна.

Пускай он лучше, может, даже в сотни раз,
Держа тебя за руку слышу наши сердца стуки.
Я был и есть живой, не надо этих глупых лишних фраз.
И не забуду никогда последний день твоей разлуки.


Рецензии