Доброволец

Сегодня вечером взгрустнулось что то мне
И я задумался вдруг о войне
Ведь завтра утречком с тобой расстануся
Ведь завтра утречком уеду я

По воле собственной, ты мать не жалуйся
Туда поеду я, что б воевать
И не держи меня, прошу пожалуйста
Ведь добровольцем, я еду мать

Я знаю времечко, тяжёлым будет там
Пойдём по дедовским мы мать следам
Не плачьте матери,утрите слёзы с глаз
Идём сражаться мы туда за вас


Рецензии