Гармония

Когда душа затихла где-то,
А разум царь и господин,
Повелевает в мыслях веря,
Что счастлив будет не один.

Что будет благодарно тело,
За бег, без отдыха, по кругу.
Душа же, мило улыбнется,
Ему, как добрая подруга.

Не принимает разум мысли,
Что может что-то он не знать.
Душа же видит много больше,
При этом рада поиграть.

Ведь жизнь тогда полна картинок
Удачи, радости, любви,
Когда играя строим бизнес,
Кладем кирпичики судьбы.
16.02.2019

"Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается." Вадим Зеланд

Иллюстрация с "Яндекс картинки".


Рецензии