Лирика Диана охотница и Парис!

Диане Гусевой посвящается:

                Где то в роще,
                средь берёзок
                стройных,
                В платьице,
                что легче ветерка,
                Любовь увидел,
                в глазах её я
                томных,
                Меня манила
                и за собой влекла!

                А рядом с ней,
                как караул
                бессменный,
                Шли звери,
                ласково
                касаясь её ног,
                Почётный эскорт,
                Богини неизменный,
                Сердце забилось,
                я сразу занемог.

                Шла Диана,
                земли ногами
                не касаясь,
                фея леса,
                Богиня всех зверей,
                И я хотел,
                меня что б
                не касалось,
                Её флюиды,
                были всё -ж сильней!
         
                Понял я,
                что над собой
                не властен,
                Мне легче
                умереть, 
                и голову сложить,
                Я до корней волос,
                уже влюблённой
                масти,
                Мне без тебя
                и мига не прожить!

                И вот стоит
                Парис,
                влюблённый,
                Он без ума
                от Девы вольной,
                Стрелой любви,
                сердце его
                сразила,
                Ты меня Диана,
                погубила!               


Рецензии