Самосознанье

                Я принимаю мудрое решенье
                Оно в тяжёлом направленьи
                Путь не пройдёшь,не испытав страданья,
                В процессе своего самосознанья.

                Нужно усилия нам приложить,
                Что б после горя счастьем жить
                Ты знаешь счастье и невзгоды
                Пройдёшь ты путь, уйдут и годы.


Рецензии