Это уже было

Повторяется фарс
   Повторяется,
Также гонимы были
    Евреи
Только за чёрные волосы
   И нос
С горбинкой! Но они ведь
     Никому
Ничего_ плохого не
    Сделали!

Всё это помнит в
    Киеве
Бабий Яр! Там целая
    Роща
Выросла деревьев_ осины!
     Значит
Помнит земля о них
    Безвинно
Убиенных! И горестно
    Осины
Протягивают к небу_ ветви
      Руки
Будто просят_ спаси! Сохрани!
    Помилуй!


Рецензии