Красивые

Красивые вещи, красивыми будут.
И если не ценишь, уже не помочь.
Нельзя описать как вас радует ветер.
Что в жизнь перемены и радость несёт.

Приятно когда человек есть любимый.
Он просто вас любит, за то что вы есть.
Бывает всё в жизни, и мы даже спорим.
Без этого знаешь, порой не прожить.

Но только над домом, развернуться тучи.
Сильнее поддержки поверь не найти.
Вопросы любые мы вместе разрулим.
И всё как обычно любовь и цветы.

По этому знаешь, ценить надо сразу.
Беречь то что есть, и любить от души.
А если в угоду себе только любишь.
Один на дороге останешься ты.


Рецензии