Воркует голубь

- 1 -

О чём воркует утром на балконе голубь,
Лишь только утро наступило, сгинул холод,
И горизонт окрашен утренней зарёю,
А он уже воркует раннею порою.

Он ждет свою голубку на балконе,
Её так любит, что в любви своей он тонет,
Мы очень схожи с ним, и я хочу порхать,
Чтоб на балкон к тебе с зарёю прилетать!

Припев:

Я в своё сердце соберу любовь твою,
Пока ты любишь, я в себе её коплю,
А если вдруг со мною будешь холодна,
Я буду сердцем пить твою любовь до дна,
Пока не кончится она…               

- 2 –

А что спешит к нему голубка на балкон,
Не сомневается нисколько сизый в том,
Она готова даже камнем вниз упасть,
Настолько сильно в ней любовь кипит и страсть.

И может вечность всю лететь она по свету,
Чтоб этим утром прилететь к нему с рассветом,
Ты так похожа очень на голубку эту,
Что отдается вся и полностью полёту!

Припев:

Я в своё сердце соберу любовь твою,
Пока ты любишь, я в себе её коплю,
А если вдруг со мною будешь холодна,            
Я буду сердцем пить твою любовь до дна,
Пока не кончится она…

СПВ


Рецензии