Люди дешевеют...

Ждёт фашизм расплата!

Почему же вещи быстро дорожают?
Это бездуховность в Мире побеждает...
Губы как у утки, фото с голым задом,
Доллары в кармане - совести не надо.

Кто-то за Россию и семью воюет...
Кто-то на погосте землями торгует...
Он же модный "перец", папа в депутатах;
У него стабильность - не нужна зарплата.

На продажу души, можно даже пленных...
Не вернуть нам только деток убиенных.
Брат пошёл на брата за большую дачу...
Воин за Россию выполнит задачу!

Ненависть затмила в людях состраданье...
И Россия бьётся за существованье!
Ельцина идеи оказались бредом
И теперь, как воздух, нам нужна Победа!

Часто взрыв ракеты возвращает к Богу,
Но без покаянья не найти дорогу.
Дети очень быстро на войне седеют...
В нашем Мире люди только дешевеют!

Поднимайте Знамя русские ребята,
На Земле героев стало маловато.
За страну родную, за сестру и брата,
За убитых деток - ждёт фашизм расплата!

20.11.2022. А. Тимашов


Рецензии