Опять на улице беспутства...

Опять на улице беспутства
Неимоверная возня.
Отвергнутые в боль плетутся
Жизнь непотребную кляня.

Неугоден дух Америки,
Забальзамированный страх,
Хотя возможно без истерики,
Что-то сробить впопыхах.

Но вокруг шальная пьянка,
Пир уставших дерзать.
Это наша изнанка -
Чернь бездарная, знать.


Рецензии