Питание

Больше нет других забот,
Кроме, как отправить в рот:

Булку, мясо и компот,
Сверху бутерброд из шпрот,
Торт, пирожное, конфеты,
Все салаты, как букеты,
Не забыть съесть манго, киви,
И сметану в щах с крапивой,
Одуванчики, икру,
Лечь поспать, и вновь к столу...
День за днём едим и варим,
Выпекаем, жарим, парим,
Больше нет другого дела,
Кроме, как толстеть нам телом.

Если б разум так питался,
Человек до звёзд добрался б!!!  :)


Рецензии