Что ж, полуночники, вам не спится

Что ж, полуночники, вам не спится
Никак не можете глаз сомкнуть
Даже ночью не дремлет столица
Не спит, огнями окон шуршит

Обсуждает, решает, волнуется
На кухнях в традициях утопает
Иногда кто то кем то любуется,
Боль головы от вопросов мешает

Воскресное утро совы пропускают
Потянувшись, к обеду душ принимают
А завтра начнется неделя, заботы
Нельзя жить без творчества и без работы

20.11.2022


Рецензии