Себя не чувствуй жизнью битым...

Себя не чувствуй жизнью битым,
Так звёзды видимо сошлись.
Ты ни судьбой,собой разбитый,
Да-помотала тебя жизнь.

   Но-то ни значить побежденный,
   Жизнь не сломала брат тебя.
   Ты видно Господом храненный,
   Добавь в груди своей огня.

Тряхни седою головою,
Сбрось груз ненужный с своих плеч.
Ты был всегда самим собою.
Вот только Богу не перечь.

   Скажи за Ангела спасибо,
   Что был представленным к тебе.
   Судьба всегда была с изгибом,
   Но ты тянулся к новизне.

Ты ни ходил одной дорогой,
Всегда путь трудный выбирал.
И хоть судьба бывала строгой,
Ты на нее рукой махал.

   С улыбкой в гости приглашая,
   Ты говорил себе,держись.
   За стол садясь,ее ни хая,
   Ты говорил,такая жизнь.

И жизнь хотя,тебя лупила,
Ты битым не был ни когда.
Она всегда тебя любила.
В прок подарив тебе,года.

   Так что ж руками ты разводишь?
   Что вновь ни нравится тебе?
   Чего ты в жизни не находишь?
   В каком горишь опять,огне?

Пора тебе уже наверно,
Чуть успокоившись,вздохнуть.
Понять где что,где ложь,где верно.
Иль просто нужно,отдохнуть.

   Не торопись,сойди с дороги,
   И в гости к Ангелу зайди.
   Чтоб снял Он груз с тебя тревоги,
   И крест помог тебе нести.

Ведь ты Его обидел очень,
Нет ты его ни оттолкнул.
Хотя зачем все это впрочем?
Он рядом был,Он не уснул.

   А ты считал что Он не рядом,
   Отстал совсем на полпути.
   Искал Его простывшим взглядом,
   А Он не мог,поверь уйти.

Обидел ты,проси прощения,
Твой Ангел вовсе ни при чем.
Готовь себя для очищения,
Вы снова вместе,вы,вдвоем.


Рецензии