Зачем так сложно

  Зачем так сложно. Почему,
  Носить истлевшую одежду.
  Затем мой друг,чтоб не подать,
  Любви...напрасную надежду.

  Да старый плащ и сапоги,
  Ну и карманы прохудились.
  Но клятвы верности (прости),
  Мои вовек не износились.

  И верить всем напрасный труд,
  Лишь Богу...Родине и милой.
  Клянешься матери своей,
  Что сыном будешь до могилы.

  Сыновий долг свой исполнять,
  Куда бы жизнь не затащила.
  Любовь у матери одна,
  А в ней,друг мой такая сила.

  И не клянясь и не кляня,
  Она дитятя охраняет.
  И если только сердце вон,
  Да и тогда не проклинает.


Рецензии