Краски Тосса де Мар

ноябрь 2022 г.


В Тосса де Мар как-будто нет закатов,
Кажется, там вечная заря,
В воздухе палитра ароматов
Проникает, красками маня.               

Каблучки испанок перестуком
Оживляют камни старины,
Возрождая радость жизни - скука
Не нарушит мудрой глубины.               

Бьют неистово о скалы волны,
Будто знаки подают судьбы.
Быстрокрылых чаек полёт вольный
Учит не сдаваться без борьбы.               

Зыбко марево у горизонта,
Будто ненадёжный жизни путь,
Как бы отдалить границу фронта,
В неге чтоб побыть ещё чуть-чуть.               


Рецензии