Просто хороша

Как часто женщину мы ценим,
Взглядом вдоль и поперёк мерим.
Какая талия, грудь, цвет волос.
Какие ножки, какие губки, нос.

Но как не доходит, не понять,
Всё оболочка, с неё что взять.
Пройдёт лет несколько… и что,
Снять грим краску и… никто.

Хотите, что будет разгадать,
Посмотрите какая у неё мать?
Смотреть нужно, но напрасно,
Вязать с ней свою жизнь опасно!

Никому в душу заглянуть невдомёк,
С кем можно пройти вдоль и поперёк.
Пусть будет оболочка не совсем та,
Зато жизнь будет просто красота!

 Характер покладисты, мягкий,
По делам без раздумий и оглядки.
Без гонора, любованья собой,
И будет всю жизнь с тобой!

Исходя не малой жизни своей,
Чтоб было всё как у людей,
Не оболочке дело, а душа,
Жизнь Ваша будет хороша!!!    
                А.В.


Рецензии