Брахманы и Просветление

Великие брахманы, сидели и бухали,
В стремлении к Нирване и прочим ништякам,
Один - Кузьмин наш, Ванья, другой - поэт Саш Гаммер, а третий - Брукен Ветер, который растаман.

И вот они сидели и ждали просветления,
И после каждой рюмки искали по углам: Нирваны упоение, и чтобы водка в сумке, и чтобы чебуреки давали по утрам.

Но невдомёк брахманам, при всём к ним уваженьи, что нету просветления ни в водке, ни в т.п.
И что in vino veritas, частенько под сомнением, а те, кто много пьянствует - светлеют в ЛТП.


Рецензии