2 гвоздики. сон и слёзы

кто то стучит в мой заколоченный гроб,
извини друг, я ключи потерял,
в этой серой коробке антиутроб,
я царапался и от боли миру кричал.

2 гвоздики об гроб и совесть чиста,
ненавидел при жизни, но как умер - «любил!»,
и мораль этих слов довольна проста,
не замолить грехи видом, если сердцем прогнил.

не больно? - нет, мне не больно,
отрадно быть пылью в гробнице сырой,
ну а миру презренно кричу я «ДОВОЛЬНО!»,
ведь времени нет уходить на покой.


Рецензии