И твои ключи не помогли...

И твои ключи не помогли..
Да и ты не сможешь мне помочь.
Я стараюсь – не хватает сил
Всю Неправду мира превозмочь.
Потому что даже лучший друг
И твоя священная любовь
В одночасье взвоют волком вдруг,
Станут зверем, и медвежья кровь
Потечёт по радостным следам.
Только ты не веришь ни на грош
Мне. И сам свой строишь храм,
Сам свою заучиваешь ложь.


Рецензии