Как много нынче разочарований...

Как много нынче разочарований...
Как с болью рвутся связи навсегда
В потоках вымыслов и недопониманий,
С которыми  в наш дом пришла беда!

Пришла беда! Не жди,  не отсидеться!
Настало время  БЫТЬ и ВЫБИРАТЬ!
С  осадком горьким отрывать от сердца,
Того, кого  по сути  не  понять...

Мне не понять того, кто безразличен,
Того, кто гонит подлости волну,
Того, кто слеп и так категоричен,
Что сыплет пепел на свою страну...

Мы выдержим, мы сдюжим, одолеем...
Забудутся подножки и плевки...
Быть может и  напрасно, но жалею,
Что многим не подам уже руки...


                18.11.2022


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение!

Екатерина Чурсина   25.11.2022 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина!

Марианна Голенищева   25.11.2022 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.