Признаюсь, чуждо мне всё это...

Признаюсь, чуждо мне всё это :
Нет в нашем веке доброты,
Да, исключения нередко
Обманчиво бьют, как штыки.
И на ветру, гонимой гладью,
Когда мольба твоя слышна,
Ты укрываешь мир вуалью —
Своей душою до полна.
И никому нет в мире дела,
Каков ты будешь там, внутри.
Лишь единицы непременно
Коснутся теплоты души.
И то, смотри, не падай духом,
Не будь таким же, как они.
Не верь губительным ты слухам,
И счастлив будь, пусть и разбит...


Рецензии