Мы будем счастливы

Нам ту ночь повторить,
Пережить праздник вновь,
И у неба спросить,
- Что такое любовь?
Наша встреча на век,
Наша встреча на миг,
Новый год, новый свет,
Как рождения крик.

Мы были счастливы,
Мы были счастливы,
Мы были счастливы бедам вопреки,
О, как ты ласково,
Смотрела ласково,
И нам завидовали утром старики.

Холода, холода,
Долгих зим новый снег,
Через дни и года
Вдаль плывёт наш ковчег,
Как забавна судьба,
Как тонка жизни нить
Старой песни слова,
Я хочу повторить.

Мы будем счастливы,
Мы будем счастливы,
Мы будем счастливы зимам вопреки,
Смотри же ласково,
Смотри же ласково,
Ведь мы с тобой ещё не старики!

20 11 2022


Рецензии