***

мой город скрывающий сотни грехов-
услышь молитвы, взываю к тебе!
я вышел из ада, прошёл семь кругов,
и всё не примкнул свою шею к петле.

я прольюсь керасином по жалкой бродвее,
сожгу все семь улиц в своём городке,
пусть пламя проглотит что сердцу больнее,
в цикличных надеждах и пагубном сне.

открыв глаза я бросаю свой взор в отражение,
темноволосый парень мне тянет ладонь,
внутри что то тикает под завершение-
и я бью зеркала чтоб остаться собой.

симметричная боль внутри и снаружи -
однажды я стану живее чем есть,
мой гнев и мой страх - это мое оружие -
что однажды захочет изнутри меня съесть.


Рецензии