Лот на русском Пегасе

Падение российских акций.
Меня увозят вдаль по скорой.
От киевских импровизаций
Содом всяк крепнет вмиг с Гоморрой.

Вот я уже в больнице в коме.
Над плотью дух летит пилотом.
Российский я посол в Содоме
Парю я на Пегасе Лотом.


Рецензии