Фотошоп

Я сегодня на Мальдивах,
Завтра, может быть, в Гель-Гью,
Послезавтра-что за диво-
У Вселенной на краю.
Мне комфортно и в скафандре,
А с короной хоть на трон,
Утром ситчик в стиле кантри,
Ночью бархатный хитон.
В фотошопе можно даже
Джомолунгму покорить!
Как удобно: быть в вояже
И на кухне кофе пить...


Рецензии