Final Victory

20.11.2022
День такой сегодня:
Музыка играет.
Мы стреляем в воздух.
Нам не отвечает.
 Старики – моложе,
Девушки и дети,
Радуются, тоже,
Световой ракете.

Залп из всех оружий –
Жертв не будет больше.
И войны не будет…..
Присмирел враг все же…
Он, таки, пытался
Одолеть нас силой.
Этим зря занялся:
Кончилось – могилой.

Результатом были
Боестолкновений –
Наши – победили!
Злой низвержен гений.

Ближний круг осужден,
Остальные – биты.
Никому не нужен
Идеал убитый!


Рецензии