Сны весны. 04. 04. 2014

Сны весны. 04.04.2014

Пятое апреля, - снег идёт?..
Пятое апреля, - дёготь в мёд!
Я не смею думать о весне,
И она приходит лишь во сне...

Но в апреле снега не зовут,
Вновь зима метёт и там и тут!
А весна уснула, чуть зевнув,
Всю округу пухом обернув.


Рецензии