что мне мешает жизнью насладиться

что мне
мешает
жизнью насладиться

а точнее
в тебя влюбиться?
клеймо
или упаковка-
брэнд

всё
яснее становится мне
в тебя я был влюблён
по весне

уже осень
в туманной дали
в сердце музыка
ушедший любви


Рецензии