Первый снег!

   
Неожиданно для всех
Вдруг пришла зима желанная
Вместе с нею первый снег
Радость долгожданная

Рады снегу зверь и птица
Спешат дети прокатиться
Чуть поменьше их родители
ЖКХа, автолюбители

Потирает кто-то руки
Кто кидается снежком
Инвентарь устал от скуки
Нету лыж, шагай пешком

Неожиданно приятен
Зимних дней переполох
И без слов ответ понятен
Как всегда застав врасплох

К нам приходит время года
Под названием - Зима
Задержавшись на полгода
Сводит холодом с ума...

Снег, конечно, умиляет
Улыбается народ
Он, возможно и растает
Но зима, увы, грядёт!


Рецензии