Морозные сказки

Темнотою давит вечер
Небо звёздами играет
Затерялся где-то месяц
Зиму снежную встречает

Мир застыл, впадая в вечность
Ночь в себя вобрала сутки
Простирая бесконечность
Раскурили крыши трубки

И плывут сияньем сказки
Под присмотром горизонта
Обнажив созвездий маски
Воздух замер. Молча. Звонко...


Рецензии