Ты ушёл, не попрощавшись

Ты ушёл, не попрощавшись:
просто так, ушёл и,- ВСЁ...
не поняв, как надорвавшись,
плачем мы ещё, ещё...

Ты ушёл, как будто, НЕ БЫЛ:
только ждали мы тебя...
Без упрёков и обиды,
всех оставил, возлюбя...

НИКОГДА я не поверю,
что тебя сегодня нет,
что откроешь снова двери,
взяв со скидкою билет!?

Как же было мне приятно,
когда в "гости" заходил.
Элегантным и опрятным,
мудро, вскользь, ты всё учил!

Звал с собой к страницам знаний.
Звал любить и уважать.
Уходить от всех незнаний
и, уметь , по жизни, ждать!?

ЖДАТЬ ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ...
ЖДАТЬ, ЧТОБЫ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!
ЧТОБ ИГРАЛА В ТЕЛЕ КРОВЬ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВСЕМ ХУДО!?

Ты ушёл, оставив нас,
тех, кто жили и остались.
Взял, закончил свой рассказ.
И с тобою мы расстались!?

Будем помнить ВСЁ до тризны:
и неудачи, и слова...
ВСЕ СТИХИ ВЕЛИКИХ В ЖИЗНИ,
ТЕ, ЧЕМ Я ТЕПЕРЬ ЖИВА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки,
взятой в ленте сайта, 20.11.2022 года,
психолога АЛЕКСАНДРА СТОЯНОВИЧА,
НАВЕЧНО УШЕДШЕГО ОТ НАС.


Рецензии