Для тебя

Для тебя
Горят на небе эти звёзды
И кажется что уже поздно
В своей судьбе нам что-то менять

Но как знать
Кого ты встретишь рано утром
Когда пойдёшь другим маршрутом
Не стоит нам надежду терять

Весна любовь во мне пробуди
Печаль и боль оставь позади
Пройдут дожди и сбудутся мечты
Дождись меня и ты

Так легко
За нас уже давно решили
И каждого соединили
И всё конечно было не зря

Далеко
И значит небесам так надо
Ты всё равно моя награда
И унывать никак нам нельзя


Рецензии