Фонари давно погасли

Фонари давно погасли
И на улице темно,
Где ты ходишь моё счастье?
Знай, я жду тебя давно,
Снится тёмными ночами,
Что приходишь ты ко мне,
Приходи я жду, скучаю,
Жду мечтаю о тебе.

Может ты не постучишься,
Может ты и не придёшь,
Но ночами будет сниться
Скоро ты сюда войдёшь
И проснусь я утром ранним,
Станет мне легко, легко,
Дождался его я, счастья
И оно теперь моё.

И боюсь теперь заснуть я
Знаешь мне не всё равно,
Ты уйдёшь не будет счастья
Мне опять смотреть в окно.
Будет тёмными ночами
За окном темным темно,
Нету счастья... Понимаешь?
Но я жду, я жду его.


Рецензии