***

Живу страстями,
Хоть пора угомониться.
Серьёзный возраст,
Между прочим, наступил...

Ну, что поделать,
Если мне ночами снится
Ещё рывок и в небо взмыть
Хватает сил...

И оставляю я уставшую личину
Ещё понежиться Немножко до утра...

Мне ж не положено
По возрасту и чину
Бродить по небу долго
В поисках добра...

А я твержу уставшей плоти
Не сдавайся.
Вот отдохнула
И с утра опять вперёд...

Знакомым, встречным
Ты красиво улыбайся.
Сама увидишь, в результате повезёт...0


Рецензии