Два сапога - пара. ДвУМки 9

1. Взглянул в окно и, что там вижу -
а) от снега утреннего жижу;
б) ноябрьскую зиме афишу.

2) Мы сочиняем день и ночь -
а) нам жёнам нашим не помочь;
б) прочесть себя уполномочь.

3. Со мною селфи не бесплатно -
а) "звезда" сказала многократно;
б) что нищим стало неповадно.

4. Жизнь проходит, как во сне -
а) осенью, как по весне;
б) а, когда вдвоём - вдвойне!

5. Не стремитесь знать секреты -
а) тем терять авторитеты;
б) под вопросом в них советы.


Рецензии