А я готов лишь голову склонить

Но что же ты молчишь.
А я украдкой, ловлю.
Твой нежный взгляд

Но разве, виноват я в том.
Что ты опять, так далека.

Да ты, уж так определись.
С кем ты, раз и навсегда.

А я готов, лишь голову склонить.
Что это, буду я.


Рецензии