Кому это приятно?..

ВЕЗДЕ почти ВРАНЬЁ...
И - ЭТО НЕ ПРИЯТНО.
ВРЁМ с радостью в лице,
Порой даже занятно...

Царит - КРУГОМ ОБМАН!!!
А мы в НЁМ проживаем...
Куда вот - с ТЕМ прийдём...
Совсем ТОГО НЕ ЗНАЕМ???


Рецензии